„Dankeschön“ an EBSB Horst Kandler

20111111-danke-an-ebsb-kandler-hp-04Im Zuge der Fortbildungsveranstaltung des Sachgebietes Feuerwehrmedizinischer Dienst in Leobersdorf, wurde Ehrenbezirkssachbearbeiter Horst Kandler von seinem Team ĂŒberrascht.FĂŒr die jahrelange TĂ€tigkeit und UnterstĂŒtzung als Bezirkssachbearbeiter dankten ihm nochmals sein Team um BSB Wolfgang Lidinger und Bezirksfeuerwehrkommandant Stv. Alexander Wolf und ĂŒberraschten ihn mit einen besonderen PrĂ€sent. Zum Abschluss des interessanten Vortrages vom Gastvortragenden Bezirksrettungskommandant Claus Mayer Rotes Kreuz Baden, mit dem Thema „Großunfall und Katastrophen“, wurde Horst Kandler (FF Baden Weikersdorf) nach einigen Dankesworten ein spezieller FMD-Notfallkoffer mit geheimen Inhalt ĂŒberreicht.

Dein Team
Bezirksfeuerwehrkommando Baden