Jahreshauptversammlung der drei Badener Feuerwehren

Jahresbericht-2014-coverDie j├Ąhrliche Jahreshauptverammlung der drei Badener Feuerwehren (Baden-Stadt, Baden-Leesdorf und Baden-Weikersdorf) fand am 20. Februar 2015 im Hotel Schlo├č Weikersdorf statt. Der gro├če Rittersaal gab der Veranstaltungen einen festlichen Rahmen.

Abschnittsfeuerkommandant BR Martin Geiger berichtete sowohl in seiner Funktion als Abschnittskommandant als auch als Kommandant der FF Baden Weikersdorf. Feuerwehrkommandanten HBI Mag. Gerald Peter hielt einen Rückblick für die FF Baden Stadt und vertrat auch offiziell die BH Baden. LFR Anton Kerschbaumer war ebenfalls in einer Doppelfunktion (Kommandant FF Baden-Leesdorf & Bezirkskommandant) am Rednerpult vertreten. Die Rückblicke aus verschiedenen Sichtwinkel auf das abgelaufene Jahr 2014 vielen sehr positiv aus und die drei Kommandanten bedankten sich bei den Feuerwehrkameraden für ihren aufopfernden Einsatz im Feuerwehrdienst und bei der Stadtgemeinde Baden für die gute Zusammenarbeit.

B├╝rgermeister KR Kurt Staska bedankte zeigte sich von den Jahresr├╝ckblicken der Feuerwehren beeindruckt, bedankte sich bei den Mitgliedern seiner Freiwilligen Feuerwehren und strich die Wichtigkeit der Feuerwehren f├╝r die Stadt Baden heraus.

Kernst├╝ck der Veranstaltung war der gemeinsame Jahresbericht 2014 der drei Badener Wehren, der die gro├čartige Leistung (935 Eins├Ątze 2014) im vergangen Jahr dokumentiert. Hier finden Sie den,┬áunter Mitarbeit der jeweiligen Feuerwehren von OV Rudolf Wandl und EOBI Stefan Schneider erstellten, Jahresbericht zum Download [pdf -800kB]