Raiffeisenbank Region Baden spendet EDV

Der Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Baden Weikersdorf, BR Martin Geiger, bedankt sich im Rahmen der Ger├Ąte├╝bergabe herzlich bei Herrn Dir. Mag.(FH) Hermann Weiszbart f├╝r die gro├čz├╝gige Spende der Raiffeisenbank Region Baden.

Die Raiffeisenbank Region Baden bringt die EDV der FF Baden Weikersdorf mit einigen Desktop-PCs und einem Laptop auf den neuesten Stand.

├ťber ein EDV-Geschenk konnte sich die Freiwillige Feuerwehr Baden Weikersdorf unl├Ąngst freuen. Gebrauchte Hardware unterst├╝tzt die Florianij├╝nger bei ihrer Verwaltungsarbeit und spart Zeit und Nerven. Der Laptop wird im Bereich der Einsatzleitung f├╝r die Einsatzdokumentation Verwendung finden.