Jahreshauptversammlung der drei Badener Feuerwehren

cover-jahresbericht

LeistungsrĂŒckblick 2013:
ca 2,5 EinsĂ€tze pro Tag fĂŒr die Badener Feuerwehren!

Am 28. Februar fand im Koplinghaus die jÀhrlich Hauptversammlung der drei Badener Feuerwehren (FF Baden Stadt, FF Baden Leesdorf und FF Baden Weikersdorf) statt.

Neben den Feuerwehrmitgliedern, durften auch BĂŒrgermeister KR Kurt Staska, Vize-BĂŒrgermeisterin Dr. Helga Krismer und Bezirkshauptmann Stv. Mag. Markus Sauer sowie Stadtamtsdirketor HR Mag. Roland Enzersdorfer begĂŒsst werden.

Die Kommandanten (HBI Mag. Gerald Peter, LFR Anton Kerschbaumer und BR Martin Geiger) gaben jeweils einen RĂŒckblick auf das enorme Arbeitspensum im vergangene Jahr, das sich nicht nur auf die Stadt Baden sondern auch auf ĂŒberörtliche EinsĂ€tze erstreckt hat und bedankten sich bei den Mitgliedern sowie deren Familien fĂŒr die zahlreichen TĂ€tigkeitsstunden im Rahmen des Feuerwehrdienstes und somit am Dienst an der Badener Bevölkerung. 890 EinsĂ€tze im Jahr 2013 sprechen eine deutliche Sprache ĂŒber die Bedeutung der Badener Wehren fĂŒr die Stadt.

BĂŒrgermeister KR Kurt Staska und BH Stv. Mag. Markus Sauer betonten in Ihren Ansprachen den hohen Stellenwert des freiwilligen Engagements der Feuerwehrmitglieder in der Gesellschaft.

Jahresbericht der Badener Feuerwehren

Fotocredit: V Michael Rampl (FF Baden Stadt)