Jahreshauptversammlung & ein Grund zum Feiern …

JubilÀum

Gratulation: 20 Jahre Kdt BR Martin Geiger

Die Feuerwehren der Stadt Baden hielten am 23. Februar ihre gemeinsame Jahreshauptversammlung im Beisein von Badens BĂŒrgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek und Stadamtsdirektor-Stv. Mag. Harald Valenta, im Kolpinghaus ab.

Zu Beginn gab es fĂŒr den Kdt der FF Baden Leesdorf LFR „Toni“ Kerschbaumer ein StĂ€ndchen und eine Torte zum heutigen Geburtstag.

Die Kommandanten der vier Feuerwehren, fĂŒr die FF Baden-Stadt HBI Mag. Gerald Peter, fĂŒr die FF Baden-Leesdorf LFR Anton Kerschbaumer, fĂŒr die FF Baden-Weikersdorf BR Martin Geiger und fĂŒr die BTF Landesklinikum OBI Herbert Osztovits gaben einen RĂŒckblick ĂŒber das abgelaufene Jahr.

Anerkennung gab es von Badens BĂŒrgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek, der sichtlich Stolz auf die Leistung der Feuerwehren ist und die gute Zusammenarbeit der Stadt Baden mit ihren Feuerwehren betonte.

Zum Abschluss der Veranstaltung gratulierte der Kommandant-Stv d. FF Baden-Weikersdorf OBI DI Markus Czaker den Kommandant BR Martin Geiger anlĂ€sslich seines 20jĂ€hrigen Feuerwehrkommandanten-DienstjubilĂ€ums mit berĂŒhrenden Worten und einer Torte (siehe Bild).

Die vier Feuerwehren der Stadt Baden (FF Baden Stadt, FF Baden Leesdorf, FF Baden Weikersdorf und die BTF Landesklinikum Baden) bewÀltigten im Jahr 2017:

• 320 BrandeinsĂ€tze
  • 595 Technische EinsĂ€tze