Jahreshauptversammlung & ein Grund zum Feiern …

Jubil├Ąum

Gratulation: 20 Jahre Kdt BR Martin Geiger

Die Feuerwehren der Stadt Baden hielten am 23. Februar ihre gemeinsame Jahreshauptversammlung im Beisein von Badens B├╝rgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek und Stadamtsdirektor-Stv. Mag. Harald Valenta, im Kolpinghaus ab.

Zu Beginn gab es f├╝r den Kdt der FF Baden Leesdorf LFR „Toni“ Kerschbaumer ein St├Ąndchen und eine Torte zum heutigen Geburtstag.

Die Kommandanten der vier Feuerwehren, f├╝r die FF Baden-Stadt HBI Mag. Gerald Peter, f├╝r die FF Baden-Leesdorf LFR Anton Kerschbaumer, f├╝r die FF Baden-Weikersdorf BR Martin Geiger und f├╝r die BTF Landesklinikum OBI Herbert Osztovits gaben einen R├╝ckblick ├╝ber das abgelaufene Jahr.

Anerkennung gab es von Badens B├╝rgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek, der sichtlich Stolz auf die Leistung der Feuerwehren ist und die gute Zusammenarbeit der Stadt Baden mit ihren Feuerwehren betonte.

Zum Abschluss der Veranstaltung gratulierte der Kommandant-Stv d. FF Baden-Weikersdorf OBI DI Markus Czaker den Kommandant BR Martin Geiger anl├Ąsslich seines 20j├Ąhrigen Feuerwehrkommandanten-Dienstjubil├Ąums mit ber├╝hrenden Worten und einer Torte (siehe Bild).

Die vier Feuerwehren der Stadt Baden (FF Baden Stadt, FF Baden Leesdorf, FF Baden Weikersdorf und die BTF Landesklinikum Baden) bew├Ąltigten im Jahr 2017:

• 320 Brandeins├Ątze
  • 595 Technische Eins├Ątze