Weihnachtsfeier 2013

Weihnachtsfeier2013

Am Samstag, den 14. Dezember, fand die Weihnachtsfeier der FF Baden Weikersdorf im Heurigenlokal Waldmayer statt.
Das Kommando konnte bei einer gem├╝tlichen Feier das einsatzreiche Jahr mit den Kameraden, deren Frauen sowie Ehreng├Ąsten und G├Ânnern ausklingen lassen. BR Geiger bedankte sich f├╝r die wohlwollende Unterst├╝tzung der Gemeinde, f├╝r die gute Zusammenarbeit mit den Schwesterwehren sowie f├╝r die zahlreichen Einsatzstunden bei den Kameraden.

Da EBSB Horst Kandler vor kurzem seinen f├╝nfundsechzigsten Geburtstag gefeiert und somit einen aktiven Dienst beendet hat, ├╝berreichte ihm der Kommandant f├╝r den langj├Ąhrigen und unerm├╝dlichen Dienst in unserer Feuerwehr im Rahmen der Weihnachtsfeier einen Geschenkskorb und bedankte sich f├╝r die vorbildliche Leistung.

Im Bild v. l. n. r. Kommandant BR Martin Geiger, Bundesr├Ątin Angela St├Âckl, Kommandant der FF Baden Stadt HBI Mag. Gerald Peter, B├╝rgermeister KR Kurt Staska, Leiter der Abteilung Allgemeine Verwaltung Mag. Harald Valenta, Kommandant Stv. OBI DI Markus Czaker