Weihnachtsfeier 2013

Weihnachtsfeier2013

Am Samstag, den 14. Dezember, fand die Weihnachtsfeier der FF Baden Weikersdorf im Heurigenlokal Waldmayer statt.
Das Kommando konnte bei einer gemĂŒtlichen Feier das einsatzreiche Jahr mit den Kameraden, deren Frauen sowie EhrengĂ€sten und Gönnern ausklingen lassen. BR Geiger bedankte sich fĂŒr die wohlwollende UnterstĂŒtzung der Gemeinde, fĂŒr die gute Zusammenarbeit mit den Schwesterwehren sowie fĂŒr die zahlreichen Einsatzstunden bei den Kameraden.

Da EBSB Horst Kandler vor kurzem seinen fĂŒnfundsechzigsten Geburtstag gefeiert und somit einen aktiven Dienst beendet hat, ĂŒberreichte ihm der Kommandant fĂŒr den langjĂ€hrigen und unermĂŒdlichen Dienst in unserer Feuerwehr im Rahmen der Weihnachtsfeier einen Geschenkskorb und bedankte sich fĂŒr die vorbildliche Leistung.

Im Bild v. l. n. r. Kommandant BR Martin Geiger, BundesrĂ€tin Angela Stöckl, Kommandant der FF Baden Stadt HBI Mag. Gerald Peter, BĂŒrgermeister KR Kurt Staska, Leiter der Abteilung Allgemeine Verwaltung Mag. Harald Valenta, Kommandant Stv. OBI DI Markus Czaker