Ank├╝ndigung 21. Feuerwehrfest 2019

Ende August ist es wieder soweit ÔÇô die FF Baden Weikersdorf l├Ądt zum Feuerwehrfest in die Helenenstra├če. Stimmungsvolle Live-Musik sorgt f├╝r gute Unterhaltung. Wir starten am Freitag, 23.8., um 18:30 Uhr. Details findest du in unserem Festprogramm. Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Tombola-Hauptpreis: ein cooles Mountainbike
gesponsert von Pfannberger Cycling in Baden (Symbolbild)

Festprogramm 2019 als PDF

Der Reinerl├Âs dient zum Ankauf neuer Uniformen.

F├╝r Genussmenschen und wahre Feinschmecker: erlesene Weine aus unserer Region gibt es in unserer Weinbar

Regionale Spitzenweine erwarten Sie in unserer neuen Weinbar

Parkpl├Ątze sind in unmittelbarer N├Ąhe verf├╝gbar – Helenenstra├če (vis a vis), Pelzgasse (180 m), Doblhoffgasse (370m), Parkdeck R├Âmertherme (370m).

Die FF Baden Weikersdorf bedankt sich bei Herrn
GR DI Dr. Marcus Meszaros-Bartak
f├╝r die kostenlose Zurverf├╝gungstellung des Parkplatzes in der Helenenstra├če vis a vis der Feuerwehr.
Somit ist das Parken f├╝r die G├Ąste des Feuerwehrfestes w├Ąhrend des Festbetriebes im Zeitraum 24.-26.8. gratis.
Das restliche Jahr parken Sie hier besonders g├╝nstig!

Einen der sch├Ânsten Kinderspielpl├Ątze finden sie im Doblhoffpark.
Dieser ist nur 250m entfernt und f├╝r Kinder & Eltern leicht zu erreichen.

Direkt vor dem Festgel├Ąnde befindet sich die Haltestelle des „Rauhensteiner“-Bus
(Wiener Lokalbahn Bus, Haltestelle Pelzgasse). Daher ist das Fest auch bequem mit
├Âffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.

Auto Czaker

Es erwarten Sie viele tolle Tombolapreise