Auffahrunfall – Braitnerstrasse

2011_05_21-vu-braitnerstrasse-hp-02Am Vormittag des 21. Mai, wurde die FF Baden Weikersdorf gemeinsam mit der FF Baden Stadt zu einem Verkehrsunfall in die Braitnerstra├če alarmiert.

Pressemittteilung der Stadtpolizei Baden:
Eine 58-j├Ąhrige Pkw-Lenkerin aus Neunkirchen fuhr am 21.05.2011, um 08.45 Uhr, auf der Braitnerstra├če in Richtung Weilburgstra├če. Auf H├Âhe des Hauses Nr. 23 stie├č sie vermutlich aufgrund eines Sekundenschlafes gegen einen dort vorschriftsm├Ą├čig abgestellten Pkw. Durch die Wucht des Anpralles wurde dieser Pkw. gegen einen weiteren, davor abgestellten Pkw. geschleudert. Bei dem Verkehrsunfall wurden zum Gl├╝ck keine Personen verletzt. Allerdings entstand an dem Fahrzeug der Unfall-Lenkerin und an jenem, gegen das sie zuerst stie├č Totalschaden. Das dritte beteiligte Fahrzeug wurde leicht besch├Ądigt. Die Feuerwehr Baden Stadt intervenierte zum Abtransport der besch├Ądigten Fahrzeuge. W├Ąhrend der Aufr├Ąumarbeiten und der Unfallaufnahme musste die Braitnerstra├če f├╝r den Fahrzeugverkehr kurzfristig gesperrt werden.

Nach rund 30 Minuten konnten alle eingesetzten Kr├Ąfte wieder ins Ger├Ątehaus einr├╝cken und sich wieder dem Sicherheitstag widmen.

Eingesetzte Kr├Ąfte der FF Baden Weikersdorf:

oelwehr pumpe2 tank2

mit 10 Mann