Auffahrunfall Vöslauerstrasse

2011_04_12-vu-voslauerstrasse-01-hpIn den spĂ€ten Nachmittagsstunden des 12. Aprils, wurde die FF Baden Weikersdorf gemeinsam mit der FF Baden Stadt zu einer Fahrzeugbergung in die Vöslauerstrasse alarmiert.Im Kreuzungsbereich Vöslauerstrasse – Baumax ereignete sich ein Auffahrunfall. Ein LKW ist aus bis jetzt noch unbekannter Ursache auf einen PKW aufgefahren. Beim Eintreffen der beiden Feuerwehren war die Rettung bereits vor Ort, welche den PKW Lenker ins Krankenahus Baden ĂŒberfĂŒhret. Anschließend wurde das Fahrzeug auf einem Parkplatz gesichert abgestellt und die Batterie abgeklemmt, danach wurde noch die Fahrbahn gereinigt und konnte wieder fĂŒr den Verkehr freigegeben werden.

Nach rund 20 Minuten konnten alle eingesetzten KrĂ€fte wieder ins GerĂ€tehaus einrĂŒcken.

Pressebericht der Stadtpolizei Baden

Eingesetzte KrÀfte der FF Baden Weikersdorf:

oelwehr pumpe2

mit 07 Mann