Baum zertr├╝mmert PKW

Autor: Dolkowski, LM

2013_06_03-te-friedrichstrasse-12Aufgrund des starken Sturms st├╝rzte Montagabend ein Kastanienbaum um und zertr├╝mmerte dabei ein Fahrzeug.

W├Ąhrend ein Teil der Mannschaft der Feuerwehr Baden Weikersdorf mit dem Katastrophenhilfszug in Melk, bei dem Hochwasser, die ├Ârtlichen Einsatzkr├Ąfte unterst├╝tze, blieb Baden von der Schlechtwetterfront nicht ganz verschont.
Um 21:00 Uhr wurde die FF Baden Weikersdorf zu einem Sturmeinsatz in die Friedrichstra├če Kreuzung Weilburgstra├če alarmiert.
Ein gro├čer Kastanienbaum hielt den Sturmb├Âen nicht stand, kippte um und begrub einen geparkten PKW unter sich.

Die Feuerwehr sicherte die Verkehrsfl├Ąche ab und zerteilte mit Motorkettens├Ągen das h├Âlzerne Hindernis. H├Ąndisch wurde das Ge├Ąst von der Stra├če ger├Ąumt. Ein Fahrzeug wurde durch die Wucht des Baumes leicht, ein zweites Fahrzeug sehr schwer besch├Ądigt.

Nachdem die Stra├če und die Autos befreit waren, konnten die Florianis nach rund 90 Minuten wieder einr├╝cken.

Eingesetzte Kr├Ąfte der FF Baden Weikersdorf:

bus pumpe1 tank2

mit 19 Mann