Fahrzeug├╝berschlag im Ortsgebiet

2012_05_11-vu-isabellestrasse-hp-03Ein Verkehrsunfall mit Fahrzeug├╝berschlag und zwei Verletzten ereignete sich in der Nacht auf den 11. Mai in Baden, auf der Isabellestra├če, H├Âhe ┬áD├Ârflergasse.

Aus bisher ungekl├Ąrter Ursache verlor der Fahrer eines dunkelblauen Citro├źns beim Stadtausw├Ąrtsfahren auf der Isabellestra├če die Herrschaft ├╝ber sein Fahrzeug. Nachdem er ein parkendes Fahrzeug gerammt hatte, kollidierte er mit einem Baum, ├╝berschlug sich und kam schlie├člich am Dach liegend zum Stillstand.

Die alarmierten Feuerwehren Baden Weikersdorf und Baden Stadt trafen wenige Minuten nach der um 01:30 erfolgten Alarmierung ein, sicherten die Unfallstelle ab und bauten einen zweifachen Brandschutz auf.

Der, unbestimmten Grades verletzte Fahrer und sein Beifahrer konnten noch aus eigener Kraft das Fahrzeug verlassen. Sie wurden vom Roten Kreuz  versorgt und ins Krankenhaus eingeliefert.

Nachdem die Unfallaufnahme durch die Polizei beendet war, konnte der Pkw mittels Seilwinde wieder auf die R├Ąder gedreht und gesichert am Fahrbahnrand abgestellt werden. Die Stra├če wurde von Splittern und ausgeflossenen Betriebsmitteln gereinigt und konnte anschlie├čend wieder f├╝r den Verkehr freigegeben werden.

An dem Unfallfahrzeug und an dem geparkten PKW, entstand ein betr├Ąchtlicher Schaden.

Nach rund einer Stunde konnten die eingesetzten Einsatzkr├Ąfte wieder einr├╝cken.

Eingesetzte Kr├Ąfte der FF Baden Weikersdorf:

oelwehr pumpe2 tank2

mit 11 Mann