PKW raste in Garten

Autor: Zimara, SB

2013-01-20-vu-helenen-x-elisabeth-04Der Pkw kam von der Stra├če und durchbrach den Gartenzaun bis er an der Hausmauer zum Stehen kam.

Die Freiwilligen Feuerwehren Baden Weikersdorf und Baden Stadt wurden um 02:16 Uhr zu der Bergung des Fahrzeugs alarmiert.

Am Einsatzort musste der Kreuzungsbereich V├Âslauerstra├če / Elisabethstra├če kurzfristig f├╝r die Bergung gesperrt werden. Mit Hilfe einer Seilwinde, konnte der schwer besch├Ądigte Pkw aus dem Vorgarten wieder zur├╝ck auf die Stra├če gezogen werden. In der Zwischenzeit wurde der schwer besch├Ądigte Stromverteiler durch den Notdienst des Energieversorgers gesichert.

Danach konnte er mit Hilfe des Krans des WLF aufgeladen und von der Unfallstelle entfernt werden.

Bericht: FF Baden Stadt
Fotos: ┬ęFF Baden Weikersdorf

Eingesetzte Kr├Ąfte der FF Baden Weikersdorf:

oelwehr pumpe2 tank2

mit 8 Mann