PKW ├╝berschlug sich im Ortsgebiet

OLYMPUS DIGITAL CAMERAAus ungekl├Ąrter Ursache ├╝berschlag sich in den fr├╝hen Morgenstunden des heutigen Tages ein PKW in Braitnerstra├če und blieb am Dach liegen. Die alarmierten Einsatzkr├Ąfte …
… der Freiwilligen Feuerwehr Baden-Stadt und FF Baden-Weikersdorf r├╝ckten sofort zum Einsatzort aus. Die Erkundung durch den ├Ârtlich zust├Ąndigen Einsatzleiter der FF Baden-Weikersdorf, ergab gl├╝cklicher Weise, dass bei dem schweren Unfall keine Personen verletzt wurden.

Nach Aufnahme des Unfall durch die anwesende Polizei wurde der Pkw aufgerichtet und anschlie├čend mit Hilfe des Wechselladefahrzeugs der FF Baden Stadt mit Kran aufgeladen und die Unfallstelle ger├Ąumt.

Nach rund 40 Minuten konnte die Stra├če wieder f├╝r den Verkehr frei gegeben werden.

Bericht und Fotos: FF Baden Stadt

Eingesetzte Kr├Ąfte der FF Baden Weikersdorf:

oelwehr pumpe2 tank2