Tierrettung – K├Ątzchen in Motorraum eingeschlossen

2012_06_28-katze-1Am Donnerstag, 28. Juni 2012 wurde die Feuerwehr Baden Weikersdorf um 17:06 Uhr von der Bezirksalarmzentrale Baden zu einer Tierrettung in die Weilburgstra├če alarmiert und r├╝ckte mit 2 Fahrzeugen und 14 Mann unter Kommandant BR Martin Geiger zum Einsatzort aus.Ein kleines K├Ątzchen hatte sich in den Motorraum eines parkenden Fahrzeuges verirrt und konnte sich nicht mehr selbst befreien.

Die Feuerwehr Baden Weikersdorf musste Teile der Fahrzeugverkleidung abmontieren und konnte sich dadurch, bis zu dem eingeschlossenen K├Ątzchen, vorarbeiten.

Schlie├člich konnte das Tier aus seiner bedr├Ąngenden Lage befreit werden. Dieser nicht allt├Ągliche Einsatz, wurde von zahlreichen Passanten kritisch bebobachtet, welche den Feuerwehrm├Ąnnern nach der erfolgreichen Befreiung sogar applaudierten.

Um 18:10 konnte die Mannschaft, nach getaner Arbeit, wieder vom Einsatzort abr├╝cken.

Eingesetzte Kr├Ąfte der FF Baden Weikersdorf:

bus oelwehr

mit 14 Mann
Einsatzleiter: BR Martin Geiger

• FF Baden Weikersdorf

weitere Links zu Berichten: