Verkehrsunfall Rosseggerstraße X Gartengasse

2011_06_06-vu-gartengasse-hp-01In den spĂ€ten Nachmittagsstunden des 06. Junis, wurde die FF Baden Weikersdorf gemeinsam mit der FF Baden Stadt zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Im Kreuzungsbereich Gartengasse – Roseggerstraße ereignete sich ein Verkehrsunfall, vermutlich durch die Missachtung des Vorranges.

Bei dem Zusammenstoß wurden glĂŒcklicherweise keine Personen verletzt. Die beiden beschĂ€digten Fahrzeuge wurden gesichert am Straßenrand abgestellt und die Feuerwehren konnten wieder ins GerĂ€tehaus einrĂŒcken.

Eingesetzte KrÀfte der FF Baden Weikersdorf:

pumpe2 bus tank2

mit 12 Mann
Einsatzleiter: BR Martin Geiger

Nach 20 Minuten wurde die FF Baden Weikersdorf von der Bezirksalarmzentrale Baden abermals zu einem Einsatz gerufen. Diesesmal lautete der Alarmierungstext: Vermutlicher Chlorgasaustritt in die Peterhofgasse.

Beim Eintreffen und Ersterkundung der Lage nahm der Einsatzleiter einen leichten Chlorgeruch im Stiegenhaus wahr. Daraufhin wurde das Stiegenhaus DruckbelĂŒftet und nach rund 30 Minuten konnte auch dieser Einsatz beendet werden.

Eingesetzte KrÀfte der FF Baden Weikersdorf:

tank2

mit 07 Mann