Verkehrsunfall Rosseggerstra├če X Gartengasse

2011_06_06-vu-gartengasse-hp-01In den sp├Ąten Nachmittagsstunden des 06. Junis, wurde die FF Baden Weikersdorf gemeinsam mit der FF Baden Stadt zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Im Kreuzungsbereich Gartengasse – Roseggerstra├če ereignete sich ein Verkehrsunfall, vermutlich durch die Missachtung des Vorranges.

Bei dem Zusammensto├č wurden gl├╝cklicherweise keine Personen verletzt. Die beiden besch├Ądigten Fahrzeuge wurden gesichert am Stra├čenrand abgestellt und die Feuerwehren konnten wieder ins Ger├Ątehaus einr├╝cken.

Eingesetzte Kr├Ąfte der FF Baden Weikersdorf:

pumpe2 bus tank2

mit 12 Mann
Einsatzleiter: BR Martin Geiger

Nach 20 Minuten wurde die FF Baden Weikersdorf von der Bezirksalarmzentrale Baden abermals zu einem Einsatz gerufen. Diesesmal lautete der Alarmierungstext: Vermutlicher Chlorgasaustritt in die Peterhofgasse.

Beim Eintreffen und Ersterkundung der Lage nahm der Einsatzleiter einen leichten Chlorgeruch im Stiegenhaus wahr. Daraufhin wurde das Stiegenhaus Druckbel├╝ftet und nach rund 30 Minuten konnte auch dieser Einsatz beendet werden.

Eingesetzte Kr├Ąfte der FF Baden Weikersdorf:

tank2

mit 07 Mann