Wohnhausbrand in Trumau

Autor: Zimara, SB

2013_02_11-wohnhausbrand-hp-09Am 11.Februar 2013, gegen 00.55 Uhr, erstattete ein Anrainer telefonisch via Notruf, die Anzeige ├╝ber einen soeben wahrgenommenen Brand beim gegen├╝berliegenden Wohnhaus in Trumau.

Beim Eintreffen der Beamten der Polizeiinspektion Ebreichsdorf und Trumau stand das Haus aus bisher unbekannter Ursache im Bereich des Ober-bzw. Dachgeschosses in Vollbrand.

Die Feuerwehren Trumau, Oberwaltersdorf, Ebreichsdorf, Traiskirchen und Baden Weikersdorf waren mit insgesamt 82 Mann im Einsatz. Die FF Baden Weikersdorf wurde zum Einsatz aufgrund des dort stationierten Atemluftfahrzeuges mit alarmiert.

Bei dem betroffenen Wohnhaus handelte es sich um ein derzeit nicht bewohntes Haus, welches in den letzten Tagen regelm├Ą├čig vom Besitzer ├╝ber einen Holzofen beheizt wurde.
Derzeit wird vermutet, dass der Brand im oberen Bereich (Dachgeschoss), m├Âglicherweise durch einen Kamindefekt, ausbrach

Quelle: Landespolizeidirektion
Fotos: ┬ęMonatsrevue

Eingesetzte Kr├Ąfte der FF Baden Weikersdorf:

atem pumpe2

mit 07 Mann
Einsatzleiter: FF Trumau

weitere Links zu Berichten: