Zehnkampfbewerb

2011_05_21-fj-zehnkampfDas Standbad Baden bot eine tolle Kulisse f├╝r den ersten FJ-10-Kampfbewerb am 21.05.2011. Anstelle des im September 2010 geplanten Beachvolleyballbewerbes richteten die FF Baden-Stadt und FF Baden-Weikersdorf einen FJ-10Kampf-Bewerb im Strandbad Baden aus.

Das Eintreffen war f├╝r 13.00h vereinbart, danach ging┬┤s gleich einmal zum Baden um die Mittagsruhe im Weilburgpark (eine Parkanlage des Strandbades, in welchem der Bewerb ausgetragen wurde) zu gew├Ąhren.

P├╝nktlich um 15.00h konnte der Bewerb mit folgenden Disziplinen ├╝ber die B├╝hne gehen: Leiterslalom, Schubkarrenslalom, Schlauchinsel-Hopping, Eierweitwurf, Slackline, Hindernisbewerb, Kistenklettern, Schlauchkuppeln, Armaturenskulptur und einem ÔÇ×elektrischen“ Zaun. Die 12 angetretenen Jugendgruppen aus dem gesamten Bezirk┬á absolvierten die Stationen mit viel Elan, wobei alle Gruppenmitglieder gefordert waren. Leider zog ein Gewitter w├Ąhrend dem Bewerb ├╝ber Baden, Blitz und Donner lie├čen die Organisatoren fragend in den Himmel blicken – der Regen blieb jedoch aus. Bereits nach rund 2 Stunden konnten die letzen Wertungsbl├Ątter zur Auswertung an den Abschnittssachbearbeiter-Fj ├╝bergeben werden.

Bis zur Siegerverk├╝ndung um 18.00h wurde dann noch Fu├čball oder Beachvolleyball gespielt (der parallel stattfindende Beachvolleyballbewerb war bereits im Finale und die Courts wieder frei) oder es wurde einfach nur gechillt.

Punkt 18.00h begr├╝├čte der BSB-FJ Markus Trobits die Ehreng├Ąste, allen voran LFR Anton Kerschbaumer. Ihm zur Seite standen ABI Alexander Richter und VI Rudolf Wandl, die an die Siegergruppen die Pokale ├╝berreichten.

Bericht: BSB-FJ Markus Trobits – FF Baden Stadt
Fotos: LM Nicole W├Âber-FJF FF Baden Stadt