Ankündigung Feuerwehrfest 2022

Ende August ist es wieder soweit – die FF Baden Weikersdorf lädt zum Feuerwehrfest in die Helenenstraße. Stimmungsvolle Live-Musik sorgt für gute Unterhaltung. Wir starten am Freitag, 26.8., um 18:30 Uhr. Details findest du in unserem Festprogramm. Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Nach zwei Jahren Zwangspause freuen sich die Florianis wieder Gäste in der Helenenstraße begrüßen zu dürfen. Von 26. bis 28. August bietet das 22. Fest der Freiwilligen Feuerwehr Baden Weikersdorf hochkarätige Unterhaltungsmusik für alle Altersklassen. Lassen Sie den Sommer gemütlich bei kühlen Getränken und toller Stimmung mit den Feuerwehrmitgliedern ausklingen. Für unsere Besucher steht der Parkplatz vis a vis des Festgeländes kostenlos zur Verfügung. Bei der großen Tombola gibt es viele tolle Preise zu gewinnen.

Programm

Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe verfügbar – Helenenstraße (vis a vis), Pelzgasse (180 m), Doblhoffgasse (370m), Parkdeck Römertherme (370m).

Einen der schönsten Kinderspielplätze finden sie im Doblhoffpark. Dieser ist nur 250m entfernt und für Kinder & Eltern leicht zu erreichen.

Direkt vor dem Festgelände befindet sich die Haltestelle des „Rauhensteiner“-Bus (Wiener Lokalbahn Bus, Haltestelle Pelzgasse). Daher ist das Fest auch bequem mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.