Komm zur Feuerwehr

Aktivdienst

Jugendgruppe

Wir bieten Jugendlichen im Alter 10-14 Jahre eine abwechslungsreiche und spannende Freizeitgestaltung in unserer Jugendgruppe. Komm unverbindlich vorbei und unser Jugendbetreuer zeigt dir und deinen Eltern unsere Feuerwehr.

Profitiere von der Mitgliedschaft bei der FF Baden Weikersdorf

• Lerne Kameradschaft kennen, die zusammenschwei├čt
  • Sinnvolle Freizeitgestaltung gibt dir ein gutes Gef├╝hl
  • Arbeite mit modernster Technik & Ausr├╝stung
  • Genie├če eine hochwertige Ausbildung, die auch Spa├č macht
  • Finde Freunde im und au├čerhalb des Feuerwehrdienstes
  • ├ťbernimm Verantwortung und hilf deinen Mitb├╝rgern in Extermsituationen
  • Bring dich in unser Team ein und ernte Anerkennung
  • In unseren zahlreichen Fachbereichen findest auch du deine Leidenschaft

Flyer Komm zur Feuerwehr

Aktivdienst

F├╝r M├Ąnner und Frauen im Alter 15-65 Jahre stellt die Kameradschaft in der Feuerwehr ein sinnvolles Hobby dar. Herausforderungen in Form von Eins├Ątzen und einer umfangreichen Ausbildung werden gemeinsam im Team bew├Ąltigt. Freizeit mit Freunden …
weitere Infos in einem pers├Ânlichen Gespr├Ąch: Kommandant BR Martin Geiger (Telefon: 0664 412 48 59)

Der Feuerwehrdienst ist keine einfache triviale Aufgabe, daher gibt es nat├╝rlich auch gewisse Voraussetzungen f├╝r den Dienst in der FF Baden Weikersdorf:

• Mindestalter 10 Jahre f├╝r die Feuerwehrjugend bzw. 15 Jahre f├╝r den aktiven Dienst
  • K├Ârperliche Eignung (allgemeine Tauglichkeit f├╝r den Feuerwehrdienst – ├Ąrztliche Untersuchung)
  • Geistige Eignung, um die Gefahren an der Einsatzstelle zu erkennen
  • Der Wille neue spannende Themengebiete und Leute kennen zulernen
  • Teamf├Ąhigkeit um erfolgreich in der Gruppe zu arbeiten
  • Es darf kein Ausschlie├čungsgrund gem├Ą├č ┬ž 22 N├ľ Landtagswahlordnung 1992, LGBl. 0300 vorliegen

Wenn Du das Gef├╝hl versp├╝rst, dass Du Deinen Mitmenschen helfen m├Âchtest, dann bist Du bei der Freiwilligen Feuerwehr genau richtig.

Jugendgruppe

Wir bieten Jugendlichen im Alter 10-14 Jahre eine abwechslungsreiche und spannende Freizeitgestaltung in unserer Jugendgruppe. Komm unverbindlich vorbei und unser Jugendbetreuer zeigt dir und deinen Eltern unsere Feuerwehr in der Helenenstra├če. Infos: Jungendbetreuer ASB Rene Karall (Telefon: 0676 973 53 80)

„Leben in der Feuerwehr“ Beitrag vom N├ľ Landesfeuerwehrverband