Jahreshauptversammlung mit Jahresbericht 2018

Die Feuerwehren der Stadt Baden hielten am 15. Februar 2019 ihre gemeinsame Jahreshauptversammlung im Beisein von Badens B├╝rgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek und Stadamtsdirektor-Stv. Mag. Harald Valenta, im Kolpinghaus ab.

Die Kommandanten der vier Feuerwehren, f├╝r die FF Baden-Stadt HBI Mag. Gerald Peter, f├╝r die FF Baden-Leesdorf LFR Anton Kerschbaumer, f├╝r die FF Baden-Weikersdorf BR Martin Geiger und f├╝r die BTF Landesklinikum OBI Herbert Osztovits gaben einen R├╝ckblick ├╝ber das abgelaufene Jahr.

Anerkennung gab es von Badens B├╝rgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek, der sichtlich Stolz auf die Leistung der Feuerwehren ist und die gute Zusammenarbeit der Stadt Baden mit ihren Feuerwehren betonte.

Die vier Feuerwehren der Stadt Baden (FF Baden Stadt, FF Baden Leesdorf, FF Baden Weikersdorf und die BTF Landesklinikum Baden) bew├Ąltigten im Jahr 2018:

• 342 Brandeins├Ątze
  • 602 Technische Eins├Ątze