87 Eins├Ątze im 1. Quartal

Verkehrsunfall 12. April

Rekordverd├Ąchtige Einsatzstatistik:

Im Schnitt hatten die Kameraden der FF Baden Weikersdorf
fast jeden Tag einen Einsatz!

Das Jahr 2014 hat im ersten Quartal schon mit einer rekordverd├Ąchtigen Anzahl von 87 Eins├Ątzen f├╝r die FF Baden Weikersdorf begonnen. Der Schwerpunkt lag bei den technischen Eins├Ątzen mit 59 Ausr├╝ckungen, wobei hier 33 Sturmeins├Ątze vor den Verkehrsunf├Ąllen auf Platz 1 lagen. 23 Eins├Ątze ergaben sich auf Grund von automatischen Brandmeldeanlagen, umgangssprachlich als TUS-Eins├Ątze bezeichnet. Die Brandeins├Ątze hielten sich mit 5 Alarmierungen auf Niveau des Jahresdurchschnittes.

Wenn wir die ersten Tage im April beobachten, so sieht es so aus, als w├╝rde der Trend weiter anhalten und das Jahr 2014 nicht nur zum Jubil├Ąumsjahr 140 Jahre FF Baden Weikersdorf, sondern auch zu einem Rekord-Einsatz-Jahr werden.

Einsatz├╝berblick 2014

Foto: Verkehrsunfall 12. April, Helenenstra├če, BM Filip