87 EinsÀtze im 1. Quartal

Verkehrsunfall 12. April

RekordverdÀchtige Einsatzstatistik:

Im Schnitt hatten die Kameraden der FF Baden Weikersdorf
fast jeden Tag einen Einsatz!

Das Jahr 2014 hat im ersten Quartal schon mit einer rekordverdĂ€chtigen Anzahl von 87 EinsĂ€tzen fĂŒr die FF Baden Weikersdorf begonnen. Der Schwerpunkt lag bei den technischen EinsĂ€tzen mit 59 AusrĂŒckungen, wobei hier 33 SturmeinsĂ€tze vor den VerkehrsunfĂ€llen auf Platz 1 lagen. 23 EinsĂ€tze ergaben sich auf Grund von automatischen Brandmeldeanlagen, umgangssprachlich als TUS-EinsĂ€tze bezeichnet. Die BrandeinsĂ€tze hielten sich mit 5 Alarmierungen auf Niveau des Jahresdurchschnittes.

Wenn wir die ersten Tage im April beobachten, so sieht es so aus, als wĂŒrde der Trend weiter anhalten und das Jahr 2014 nicht nur zum JubilĂ€umsjahr 140 Jahre FF Baden Weikersdorf, sondern auch zu einem Rekord-Einsatz-Jahr werden.

EinsatzĂŒberblick 2014

Foto: Verkehrsunfall 12. April, Helenenstraße, BM Filip