PKW Brand

Foto-1.JPG Am Freitag, dem 22. August, um 22:41 Uhr wurde die FF Baden Weikersdorf zu einem Fahrzeugbrand in die Johann Straußgasse alarmiert.

Beim Eintreffen von Tank1 Baden Weikersdorf war der PKW bereits in Vollbrand. Es konnte ein Übergreifen der Flammen auf den in unmittelbarer NĂ€he befindlichen Baum verhindert werden. Die BrandbekĂ€mpfung wurde mit Schaum unter schwerem Atemschutz rasch durchgefĂŒhrt. Dieser Einsatz war der erste Brand und somit die Feuertaufe fĂŒr unseren neuen Tank 1. Nach dem EinrĂŒcken und dem Versorgen der GerĂ€te lies es sich die Mannschaft, trotzt spĂ€ter Stunde, nicht nehmen, auf diesen „historischen“ Moment anzustoßen.

Bei der Zufahrt zum Einsatzort mussten wir leider feststellen, dass trotz geringem Verkehrsaufkommen, Blaulicht und Folgetonhorn manche Autofahrer keine RĂŒcksicht auf Einsatzfahrzeuge nehmen und durch ein stures und verkehrswidriges Verhalten unnötiger Weise gefĂ€hrliche Situationen heraufbeschwören.

Eingesetzte KrÀfte der FF Baden Weikersdorf:

tank1 tank2

mit 8 Mann