OLYMPUS DIGITAL CAMERAIn den spĂ€ten Abendstunden des 08. Mais,  wurde die FF Baden Weikersdorf gemeinsam mit der FF Baden Stadt zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Im Kreuzungsbreich Vöslauerstraße-Elisabethstraße ereignete sich aus bis jetzt noch unbekannter Ursache ein Verkehrsunfall. Bei dem Aufprall, wurde einer der beiden PKW so stark beschĂ€digt, dass ein weiterfahren nicht mehr möglich war. Mittels Rangierrollern wurde der PKW aus dem Kreuzungsbereich entfernt und sicher abgestellt. Danch wurde die Straße noch gereinigt, und konnte anschließend wieder fĂŒr den Verkehr freigegeben werden.

Nach rund 20 Minuten konnten alle eingesetzten KrĂ€fte beider Feuerwehren wieder ins GerĂ€tehaus einrĂŒcken.

Fotos: FF Baden Stadt

Eingesetzte KrÀfte der FF Baden Weikersdorf:

pumpe2

mit 05 Mann