Startschuss zum lang ersehnten Umbau

jetzt geht's los

Bgm. KR Staska konnte Kommandant BR Geiger die, von den Kameraden der FF Baden Weikersdorf lang ersehnte, Kunde ├╝ber den positiven Baubescheid f├╝r die Sanierung des Feuerwehrhauses und dem Zubau in der Helenenstra├če ├╝berbringen.

Die bestehende Unterkunft kann einem zeitgem├Ą├čen Dienstbetrieb einer Feuerwehr dieser Gr├Â├če nicht mehr gerecht werden und weist seit l├Ąngerem einen erheblichen Sanierungsbedarf auf. Nun ist es endlich so weit und den bevorstehenden Umbauarbeiten steht nun nichts mehr im Weg. Die kleine Garage mit Toren direkt zur Helenenstra├če wird abgerissen und durch einen neuen, zweigeschossigen Zubau ersetzt. ├ťber den Garagen f├╝r vier Einsatzfahrzeuge werden ein B├╝ro, ein Jugend- und ein Schulungsraum entstehen. Weiters wird das Feuerwehrgeb├Ąude an das Fernw├Ąrmesystem angeschlossen und mit einer Photovolaikanlage ausgestattet.

Startschuss zum Umbau

Im Bild sind Bgm. KR Kurt Staska und BR Martin Geiger mit dem Bauplan von Architekt DI Richard Messner zu sehen.