Startschuss zum lang ersehnten Umbau

jetzt geht's los

Bgm. KR Staska konnte Kommandant BR Geiger die, von den Kameraden der FF Baden Weikersdorf lang ersehnte, Kunde ĂŒber den positiven Baubescheid fĂŒr die Sanierung des Feuerwehrhauses und dem Zubau in der Helenenstraße ĂŒberbringen.

Die bestehende Unterkunft kann einem zeitgemĂ€ĂŸen Dienstbetrieb einer Feuerwehr dieser GrĂ¶ĂŸe nicht mehr gerecht werden und weist seit lĂ€ngerem einen erheblichen Sanierungsbedarf auf. Nun ist es endlich so weit und den bevorstehenden Umbauarbeiten steht nun nichts mehr im Weg. Die kleine Garage mit Toren direkt zur Helenenstraße wird abgerissen und durch einen neuen, zweigeschossigen Zubau ersetzt. Über den Garagen fĂŒr vier Einsatzfahrzeuge werden ein BĂŒro, ein Jugend- und ein Schulungsraum entstehen. Weiters wird das FeuerwehrgebĂ€ude an das FernwĂ€rmesystem angeschlossen und mit einer Photovolaikanlage ausgestattet.

Startschuss zum Umbau

Im Bild sind Bgm. KR Kurt Staska und BR Martin Geiger mit dem Bauplan von Architekt DI Richard Messner zu sehen.