Brand Haidhofstra├če

2015-08-22_03Kurz nach f├╝nf Uhr Morgens wurde der Brand ├╝ber Notruf 122 bei der Feuerwehr Bezirksalarmzentrale Baden gemeldet. Aufgrund der ├ľrtlichkeit bzw. auch wegen eines in unmittelbarer N├Ąhe angrenzenden weiteren Gewerbebetriebes, wurde sofort alle drei Badener Feuerwehren zu dem┬áGesch├Ąftsbrand alarmiert.┬á

2015-08-22_02Nur Augenblicke nach der Alarmierung r├╝ckte das erste L├Âschgruppenfahrzeug der Feuerwehr Baden Leesdorf in Richtung Haidhof aus. Am Einsatzort angekommen, fand die Einsatzmannschaft ein freistehendes Gesch├Ąftslokal bereits in Vollbrand stehend vor. Unverz├╝glich wurden erste L├Âschma├čnahmen unter Atemschutz gesetzt.

2015-08-22_01Nach rund 3 Stunden konnte Einsatzleiter Landesfeuerwehrrat Anton Kerschbaumer, durch die gewohnt gute Zusammenarbeit aller drei Badener Wehren „Brand Aus“ geben.

Links zu Bildern & Berichten: