Schuppenbrand vor dem Jahreswechsel

Brand Tribuswinkel - 31.12.2015

Fotos: ┬ę Daniel Schedewy u. Phillip Potz FF Tribuswinkel

Wenige Stunden vor dem Jahreswechsel musste die Freiwillige Feuerwehr Tribuswinkel zu einem Brandeinsatz in der Schafflerhofsiedlung ausr├╝cken.

Eine vermutlich verirrte Feuerwerksrakete setzte zuerst einen Holzsto├č in Brand und die Flammen griffen in Folge auch den direkt angrenzenden Schuppen ├╝ber.Mit der Vornahme zweier L├Âschleitungen unter Atemschutz konnte der Brand unter Kontrolle gebracht und abgel├Âscht werden. Eine W├Ąrmebildkamera unterst├╝tze dabei das Auffinden von Glutnestern. Das nachalarmierte Atemluftfahrzeug der FF Baden-Weikersdorf versorgte die eingesetzten Atemschutztrupps mit weiterer Atemluft. Auch ein Atemschutz-Sammelplatz wurde eingerichtet. Knapp vor Mitternacht konnte der Einsatz beendet werden.

Quelle: Online, BSB ├ľA EOBI Stefan Schneider