Weihnachtsfeier 2015

WF2015_nina_web

Am 12. Dezember fand die Weihnachtsfeier der FF Baden Weikersdorf statt.

Wir konnten bei unserer gut besuchten Feier zahlreiche Ehreng├Ąste begr├╝├čen. Ehrenmitglied B├╝rgermeister KR Kurt Staska, Ehrenmitglied STR KR Prof. Mag. August Breininger mit Gattin┬á–┬áunserer G├Ânnerin – Frau Monika Breininger, Stadtamtsdirektor HR Mag. Roland Enzersdorfer, Leiter der Abteilung Allgemeine Verwaltung Baden Mag. Harald Valenta, LFR Anton Kerschbaumer mit Gattin, HBI Mag. Gerald Peter und EOBI Franz Gutmann mit Gattin folgten der Einladung zum Heurigen Waldmayer.

BR Geiger bedankte sich f├╝r die wohlwollende Unterst├╝tzung der Gemeinde, f├╝r die gute Zusammenarbeit mit den Schwesterwehren sowie f├╝r die zahlreichen Arbeitsstunden bei den Kameraden und begr├╝├čte unser neuestes Feuerwehrmitglied Nina Zach in unserer Runde.

B├╝rgermeister KR Kurt Staska fand sehr pers├Ânliche Worte in seiner Ansprache und w├╝nschte unseren Familien gesegnete Feiertage und alles Gute f├╝r 2016.