Jugend-Weihnachtsfeier 2015

20151219_jugendweihnachtsfeierAm Samstag den 19.12.2015 fand die gemeinsame Weihnachtsfeier der drei Feuerwehrjugendgruppen der Stadt Baden im Rudolfshof statt.

Vor der Feier, konnten die Mitglieder der Feuerwehrjugendgruppen ihr Wissen unter Beweis stellen und ihre Erprobungen absolvieren.

Nach Grußworten der drei Feuerwehrkommandanten, erhielten die Feuerwehrjugendmitglieder ihre Abzeichen und Erprobungsstreifen.
Anschließend ĂŒbergaben Herr Andreas Ramberger (Kiwanis Club Baden) & BĂŒrgermeister KR Kurt Staska eine Uniform, als Symbol fĂŒr die UnterstĂŒtzung des Kiwanis Club Baden beim Ankauf neuer Jugenduniformen, an die Feuerwehrjugendgruppen.

An dieser Stelle gilt unser besonderer Dank gilt dem Kiwanis Club, der seit vielen Jahren bereits  Pate und UnterstĂŒtzer der Badener Feuerwehrjugendgruppen ist und jedes Jahr fĂŒr ein tolles Weihnachtsgeschenk sorgt.

Bei Weihnachtsgeschichte, Speis & Trank folgte dann der gemĂŒtliche Ausklang.

Quelle, Fotocredit: FF Baden-Stadt / V Michael Rampl